«ОСТРОВ СОКРОВИЩ» квест-приключение для команды топ-менеджеров KFC
Детали
Непобедимая команда пиратов в поисках сокровищ.
Смотрите наш фотоотчет как это было.
Клиент: KFC
Время: август 2017
Непобедимая команда пиратов в поисках сокровищ.
Смотрите наш фотоотчет как это было.
Клиент: KFC
Время: август 2017
Клиент: Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине
Время: сентябрь 2015
Ежегодно в мире проходят множество различных фестивалей воздушных змеев, больших и маленьких, на берегу моря и на соседнем футбольном поле, но что главное – такое событие всегда красочно и увлекательно.
В рамках нашего творческого тимбилдинга командам-участникам под руководством опытных инструкторов предстоит использовать весь свой творческий потенциал и воображение, чтобы смастерить своих уникальных бумажных змеев в своей неповторимой концепции, которая необходима для представления своей команды.
ПОСТРОЕНИЕ КОММУНИКАЦИЙ ПОСРЕДСТВОМ ТАПАС или ТАПАС ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ:
кулинарный тимбилднинг в Испании
Клиент: TLGroup
Время: август 2017
Тапас (исп. tapas, мн. ч., от слова tapa — «крышка») — это не просто испанские разнообразные легкие закуски. Тапас — это испанский образ жизни! В любом ресторане, баре или кафе их подают в любое время и к любому заказу вина или пива.
Тапас располагает к беседе, шуткам и хорошему настроению. «По тапас» ходят большими компаниями и целыми семьями, особенно в выходные и праздники.
Тапас — могут быть, как обычные оливки или хлеб, чипсы или маслины, так и различные бутерброды и блюда испанской кухни. Главное в тапас не состав, а количество. Оно обязательно должно быть небольшим и его должно быть много!
О происхождении названия тапас (tapas) известна легенда, связанная с королем Альфонсо ХIII, который, будучи в Кадисе, решил выпить бокал вина в городском кафе. Расположившись со своей свитой на открытой террасе кафе, он заказал себе херес. В этот момент поднялся сильный ветер с песком, и находчивый официант, подавший вино королю, накрыл бокал ломтиком хамона, чтобы не запылилось вино. Королю понравилась эта идея, он съел tapas, запил вином и попросил еще бокал с такой же закуской. С тех пор этот обычай, как свидетельствует история, прочно вошел в испанскую практику.
В честь Дня Издателя 100 мастеров Цифрового издательства MCFR продемонстрировали любовь к кулинарии, проявили потрясающую креативность и невероятное умение работать в команде.
Семь потрясающих команд поваров презентовали компетентному жюри семь шедевральных блюд из семи кухонь мира.
И даже проливной дождь не смог загасить жар и пламя, весь день царившие на нашей шаленой кухне!
Клиент: MCFR
Время: май 2017
Командный фотоспринт по Чернигову «ANCOR!» — это креатив, скорость и мега-впечатления!
76 участников и 7 команд: тот редкий случай, когда невозможно выбрать лучшие фотографии из превосходных, когда каждое креативное решение – гениально и каждая сделанная фотография – шедевр!
Членам жюри было совсем не просто определиться с командой победителей.
А Вы любите Чернигов так, как его любим МЫ?! -)
Городничий Чернигова и Ведущий квеста: Евгений Соболь
Клиент: ANCOR
Время: апрель 2017