home loans
home loans

Голосование

КОМАНДООБРАЗОВАНИЕ (ТИМБИЛДИНГ)

Сильная команда – важнейшая составляющая успеха любой организации.

Над созданием качественной руководящей команды бьются лучшие умы и ученые в области управления людскими ресурсами и командообразования.

Кто-то трудится над совершенствованием профессионального мастерства членов коллектива. Другие идут по более легкому пути – скупки “звезд” и талантов. Однако не всегда ансамбль “звезд” составляет идеальную, сплоченную команду. Иногда она выглядит, как “лебедь, рак и щука”. Чтобы избежать этого, необходимо создать команду, похожую на прекрасно сыгранный оркестр, где каждый ведет свою партию, однако выполняет при этом все установки руководителя-дирижера.

Сегодня почти невозможно представить себе успешную реализацию бизнес проекта без применения коллективной работы - командообразующей составляющей. С одной стороны, искусство создать хорошую команду не самая легкая задача для руководителя любого уровня. С другой стороны, для сотрудников, которые будут работать вместе, не менее трудно соответствовать высоким ожиданиям и достигать поставленных целей.

Без взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества руководителя и сотрудника развитие и процветание компании почти невозможно. Но менять сотрудника, или покидать компанию из-за расхождения интересов – дорогое удовольствие для обеих сторон.

TeamLink предлагает Вам организацию и проведение командообразующих мероприятий: