home loans
home loans

Голосование

11.09.10 Family Day компании «Hudson» на «Ранчо Боливар»
 Теплым сентябрьским днем сотрудники компании «Hudson» и их семьи отправились на загородное «Ранчо Боливар», чтобы еще раз подтвердить свое звание Чемпионов.

На Ранчо гостей уже ждали настоящие ковбои TeamLink и всевозможные развлечения: рыбалка, детская площадка, катание на лошадях, настольный теннис и настоящие «Игры Чемпионов Хадсон».

На детской площадке самые маленькие гости семейного праздника рисовали зверушек, живущих на ранчо, лепили овощи и фрукты из пластилина и строили из Лего паровозик для перевозки домашних животных.

Тем временем гости постарше подтверждали титул «Чемпионов Хадсон» в честной борьбе, проходя испытания в силе, ловкости и слаженной командной работе.

Все четыре команды участников «Игр Чемпионов Хадсон» в очередной раз подтвердили звание Чемпионов и получили призы в номинациях:
Команда «Берендей» стала «Самой спортивной командой»,
Команда «Злой, плохой, быстрый» была награждена званием «Самой находчивой команды»,
Команда «Бешеные Бобры» была признана «Самой веселой командой» и, наконец,
Команда «Грейт Пипл» завоевала титул «Самой быстрой команды»!

Делу время – потехе час! Ковбои пригласили Чемпионов Хадсон на веселое празднование победы. Пришло время песен и танцев!

лобановский александркупить копию самсунг галаксииндия путевкиmom x tubeоптом из китаячебоксарские двери купить в москвекатушки рыболовные недорогоgoogle yandexгде продлить санитарную книжку в москветуры в андорру из киева