home loans
home loans

Голосование

02.09.10 Кодовое название «S.I.M.»
 В столицу Украины город Киев со всего мира съехалось 43 топ-менеджера компании «SimCorp» для выполнения секретного командообразующего задания на базе отеля «Интерконтиненталь».

Суть секретного задания под кодовым названием «S.I.M.», которое предстояло выполнить интернациональной команде топ-менеджеров компании, состояло в расшифровке и тестировании опытным путем идеальных пропорции заданных компонентов, позволяющих добыть огонь в ограниченных лабораторных условиях закрытого помещения. В связи с многонациональным составом участников, мероприятие проводилось на английском языке.

Первоочередной задачей участников было раздобыть компоненты, необходимые для добычи огня: глицерин, перманганат калия и куски пазлов с изображением третьего зашифрованного компонента. Для того, чтобы собрать все эти компоненты, топ-менеджерам было необходимо собраться в три экспериментальные группы и пройти трех уровневый набор командных испытаний категорий «S», «I» и «M».

С честью пройдя все испытания, участникам удалось собрать из кусков пазла схематическое изображение третьего элемента и расшифровать кодовое название секретного задания «S.I.M.»: «Strategy-Innovation-Movement». Фоном шифрованного текста послужила модель бумажного самолетика, который группам необходимо было сложить из бумаги.
Сложив воедино все три компонента (глицерин, перманганат калия и бумажные самолетики) в специальную емкость, топ-менеджерам удалось довести эксперимент до логического конца – команда «SimCorp» добыла таки огонь в ограниченных лабораторных условиях закрытого помещения!

лобановский александрсправка 001 гсунасос для отоплениямагазин котловкотел навеснойноутбук 12 дюймовФильчаков прокуратура харьковicsi costшпуля ryobi ecusima 2000самый мощный ноутбук в мире 2016